Zahnästhetik Rodenkirchen

Praxisteam

linie_texte

Unser freundliches und bestens qualifizierte Praxisteam empfängt Sie stets mit einem Lächeln in unserer Praxis und sorgt dafür, Ihnen den Besuch in unserer Praxis und Ihren persönlichen Behandlungstermin so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir begegnen unseren Patienten auf Augenhöhe, sorgen für bestmögliche Betreuung, haben ein offenes Ohr für persönliche Fragen und nehmen uns Zeit für ausführliche Beratung.

Ob zahnärztliche Assistenz, professionelle Zahnreinigung oder modernes Qualitäts- und Praxismanagement, zur Betreuung unserer Patienten setzen wir auf ein gut ausgebildetes, erfahrenes und eingespieltes Praxisteam, Wir fördern und legen größten Wert auf die kontinuierliche Fort- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter, die sich mit fachlicher Kompetenz und persönlichem Einfühlungsvermögen tagtäglich um die Zahngesundheit unserer Patienten bemühen.

Jeder Mitarbeiter unseres Praxisteams repräsentiert auf persönliche Weise einen wichtigen Teil des Wertesystems unserer Praxis und trägt dadurch aktiv dazu bei, den hohen Qualitätsanspruch unseres Leistungsangebots dauerhaft zu gewähleisten.

Fachkompetenzen

Unsere Mitarbeiter

linie_texte

Nadine Arentz

Meltem Yuca

Tamara Klemens

Professionelle Zahnreinigung!

Nutzen Sie zur gezielten Vorsorge und zur Verbesserung Ihrer Mundhygiene das
Leistungsangebot unserer professionellen Zahnreinigung
Eine Intensivreinigung mit Spezialinstrumenten entfernt Verfärbungen, störende Zahnablagerungen
und bakterielle Beläge auf den Zahnoberflächen und sorgt für eine effektive
Vorbeugung von Karies und Parodontitis.